В майские праздники в Москве без криминальных происшествий не обошлось. Самое жуткое из них произошло на Новоалексеевской улице, Там возле дома 20 А в мусорном контейнере обнаружили расчлененное тело женщины. Эксперты считают, что ее убили примерно сутки назад.

Сообщение о страшной находке поступило в полицию в 17.55. В баке для отходов в двух черных целлофановых пакетах находились два предплечья, два плеча, две ноги и женская голова с темными длинными волосами.

Следствие и полиция не комментируют возможные версии до тех пор, пока не будет точно идентифицирована личность убитой.

А четверо уроженцев Армении вступили в конфликт получили огнестрельные ранения. Причем, произошло это не в ресторане и не во время "стрелки", а в салоне красоты на западе Москвы.

В 19:23 на службу "02" поступило сообщение о стрельбе в салоне красоты на улице Е.Будановой, д. 12/11. Стрелявший скрылся, пострадавшие с огнестрельными ранениями в возрасте от 29 до 41 года доставлены в больницу. Правда, трое из четверых раненых самовольно сбежали с госпитальных коек. Но у полиции были к ним вопросы, и двоих нашли и доставили в отделение полиции.

Административные протоколы составлены и на участников двух инцидентов, которые произошли в аэропорту "Домодедово". Пресс-служба Управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу сообщила, что один из пассажиров был снят в нетрезвом состоянии с рейса "Москва-Пхукет", когда затеял драку еще в автобусе по пути на борт.

Правда, это не послужило причиной для задержки рейса. Еще двое пассажиров повздорили между собой на рейсе "Мюнхен-Москва".

 

Поделиться: