10:4906.05.14

Мурманские полицейские сражаются с подпольными торговцами пивом

Мурманские полицейские сражаются с подпольными торговцами пивом

В областном центре полицейскими пресечена незаконная торговля алкогольной продукцией в одном из магазинов города.

Сотрудникам отдела организации и применения административного законодательства УМВД России по Мурманской области от граждан стало известно о том, что в одном из торговых павильонов, расположенных по улице Полярный Круг, осуществляется продажа пивной продукции, сообщает сайт УМВД. Пиво в данной торговой точке, по словам граждан, реализуется с нарушениями требований действующего законодательства, а именно в неустановленные законом временные рамки.

В ходе проведенной полицейскими проверки полученная информация нашла свое подтверждение - сотрудниками полиции были задокументированы факты продажи пива в неустановленное время. По словам продавца, реализовавшей алкогольную продукцию, она знала о действующих запретах, однако при продаже пива забыла посмотреть на часы.

Сотрудниками полиции из оборота изъята алкогольная продукция, которая реализовывалась с нарушениями законодательства. В отношении владельца торговой точки составлен административный протокол. Предпринимателю грозит наложение штрафа, размер которого определит суд.

 

Поделиться: