18:0708.05.14

Сотрудники Мурманского отделения Сбербанка России поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы

Сотрудники Мурманского отделения Сбербанка России поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы

08 мая 2014 г., Мурманск - В Мурманске и Мурманской области сотрудники Сбербанка России поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы.
В канун 69-й годовщины праздника работники Сбербанка адресно поздравили ветеранов, поблагодарили их за великий подвиг и вручили памятные подарки. С каждым годом людей, переживших те страшные годы, становится все меньше и каждый из них заслуживает особого внимания. Среди героев войны немало бывших сотрудников банка. Все эти люди в юном возрасте приняли на свои плечи все тяготы военных лет и с честью выдержали все испытания.
«Победа в Великой Отечественной Войне оставила незабываемый след в сердце каждого человека. Этот праздник совмещает в себе горечь потерь и огромную радость. За победу в Великой Отечественной Войне была заплачена огромная цена и подвиг всех, кто был к ней причастен, останется в веках, а память о нем неизменно будет передаваться от поколения к поколению. Мы очень гордимся тем, что среди сотрудников нашего банка есть люди, благодаря которым мы победили в той страшной войне. Спасибо за нашу мирную жизнь!», - отметила начальник сектора мотивации персонала и корпоративных льгот Мурманского отделения Сбербанка России Екатерина Моисеева.
«Коллектив Мурманского отделения Сбербанка поздравил бывших сотрудников и своих клиентов - ветеранов, тружеников тыла с Днем Победы. Их молодость прошла в годы страшной войны, им пришлось отдать много сил и здоровья, чтобы мы сегодня смогли жить в мирное время и строить свое будущее. Мы преклоняемся перед мужеством и стойкостью этих людей, патриотизмом и поразительной скромностью поколения победителей. Искренне, от всего сердца, желаем им крепкого здоровья и долгих лет жизни», - дополнила заместитель управляющего Мурманским отделением Сбербанка России Ирина Колесниченко.

Поделиться: