11:1012.05.14

Награждение главы ЗАТО г. Североморска Александра Абрамова

Награждение главы ЗАТО г. Североморска Александра Абрамова

Командующий войсками Западного военного округа генерал-полковник Анатолий Сидоров приказом по войскам округа №127 «Об итогах подготовки граждан к военной службе, организации и проведения призыва граждан на военную службу осенью 2013 года в Западном военном округе» наградил Главу ЗАТО г. Североморск Александра Абрамова Грамотой «За большой личный вклад в организацию военно-патриотического воспитания молодежи, качественную ее подготовку к службе в Вооруженных Силах Российской Федерации, выполнение установленных норм призыва граждан на военную службу осенью 2013 года».
Следует отметить, что 8-й раз с момента учреждения переходящего кубка Губернатора Мурманской области лучшему военному комиссариату и 4-й раз подряд первое место занимает отдел военного комиссариата Мурманской области по ЗАТО Североморск и Островной, который возглавляет капитан 1ранга запаса Сергей Халатов.
Выступая во время вручения кубка, военный комиссар Мурманской области капитан 1 ранга Владимир Соловей, отметил слаженную работу и поддержку отдела органами местного самоуправления, отделом внутренних дел Североморска. В знак признательности за эту поддержку он тогда вручил Главе ЗАТО г. Североморск Александру Абрамову памятный знак, выпущенный к 75-летию областного военного комиссариата.
Тесное сотрудничество органов местного самоуправления флотской столицы и отдела военного комиссариата по ЗАТО г. Североморск и Островной отмечают и областные власти..
Сергей Халатов неоднократно подчеркивал, что ни в одном другом городе Мурманской области нет такого тесного и плодотворного взаимодействия органов местного самоуправления, предприятий и учреждений с военным комиссариатом, как в Североморске.
Александр Абрамов принимает личное участие не только в работе призывной комиссии, но и в проведении мероприятий героико-патриотической направленности с молодежью флотской столицы.
Грамоту Александру Абрамову вручил военный комиссар Мурманской области капитан 1 ранга Владимир Соловей при проведении 9 мая торжественной церемонии проводов молодых североморцев для службы в армии и на флоте.

Поделиться: