10:3316.05.14

В Североморске пойман очередной педофил

В Североморске пойман очередной педофил

Прокуратурой города Североморска поддержано постановление следователя СО по ЗАТО Мурманской области Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу жителя г. Североморска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 Уголовного кодекса РФ - совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста, сообщает пресс-службаа областной прокуратуры.

В судебном заседании установлено, что находясь на свободе, обвиняемый может продолжить заниматься преступной деятельностью, а также может скрыться от предварительного следствия и суда.

Обвиняемый просил избрать меру пресечения в виде домашнего ареста или денежного залога. Однако в удовлетворении данных ходатайств судом было отказано. Постановлением Североморского районного суда от 14.05.2014 в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться: