12:3021.05.14

Хорошее здоровье коллектива – залог стабильной работы предприятия

Хорошее здоровье коллектива – залог стабильной работы предприятия

«Мурманская областная электросетевая компания» для оздоровления коллектива заключила договор с туристической базой отдыха. Теперь каждый сотрудник имеет возможность снять усталость рабочих будней и восполнить потраченную энергию, отдохнув на турбазе.
По информации пресс-службы компании, «Мурманская областная электросетевая компания» большое внимание уделяет вопросам социальной политики. Компания оказывает помощь ветеранам Великой Отечественной войны и ветеранам производства, поощряет создание новых семей и рождение детей. Немало делает для укрепления семейных отношений и здоровья работников предприятия и членов их семей.
В списке «добрых дел» - поездки за грибами и в аквапарк «Фрегат», конкурсы детского рисунка и праздники для детворы, соревнования «Мама, папа, я - спортивная семья!», семейные походы в океанариум, на новогодние спектакли и утренники, ежегодные корпоративные спартакиады, воскресное посещение сауны и плавание в бассейнах Мурманска и поселка Мурмаши. Все мероприятия из копилки «добрых дел» для сотрудников бесплатны. Все расходы на себя берет работодатель.
С мая этого года у работников энергетического предприятия появилась дополнительная возможность на выходных улучшить свое самочувствие, снять усталость рабочих будней и восполнить потраченную энергию, отдохнув на турбазе. Для оздоровления своих сотрудников руководство «Мурманской областной электросетевой компании» заключило договор с базой отдыха. Проживание и завтраки для сотрудников так же за счет работодателя.
Владислав Федотовский, инженер-землеустроитель: «Работаю в «Мурманской областной электросетевой компании» уже 4 год. Мне нравится. Это один из немногих работодателей, про которого можно смело сказать: «компания с человеческим лицом», где действительно дорожат персоналом. Приятно радует, что руководство много внимания уделяет заботе о здоровье сотрудников и здоровом образе жизни коллектива. Кто хочет, тот может ходить в бассейн, париться в бане, играть в футбол, участвовать в соревнованиях. Все зависит от личного желания. Теперь вот можно еще ездить отдыхать на турбазу, хоть рабочим коллективом, хоть семьей. Я считаю, это здорово!

Поделиться: