13:0026.05.14

Сафронов: Хоккеистов сборной России встретили в аэропорту неважно

Сафронов: Хоккеистов сборной России встретили в аэропорту неважно

Сборная России по хоккею вернулась в Москву после победы на чемпионате мира в Минске. Однако генеральный менеджер национальной команды Андрей Сафронов признался, что встреча в аэропорту "Внуково" получилась "неважной".

"Долетели мы очень хорошо, а вот встретили нас в Москве неважно, честно скажу. Когда мы с детьми, с женами, с подругами, с ветеранами шли километра полтора по этому Внуково. Я в шоке. Даже не знаю, что еще сказать", - приводит ИТАР-ТАСС слова Сафронова.

По его словам, так чемпионскую сборную не должны встречать. "Федерация хоккея России должна над этим поработать, потому что команду, которая приносит стране такие результаты, нужно любить", - подчеркнул Сафронов.

Вчера на глазах президента РФ Владимира Путина, который прилетел в Минск поддержать нашу команду, сборная России выиграла "золото" чемпионата мира в Минске. В финальном матче подопечные Олега Знарка обыграли финнов - 5:2.

В составе россиян шайбы забросили Сергей Широков, Александр Овечкин, Евгений Малкин, Данис Зарипов и Виктор Тихонов. Сборная России по хоккею стала чемпионом мира в пятый раз.

 

Поделиться: