11:0027.05.14

Прокуроры взялись за Кольскую сверхглубокую скважину

Прокуроры взялись за Кольскую сверхглубокую скважину

Прокуратурой Печенгского района проведена проверка исполнения ОАО «Кольская сверхглубокая» обязанности по представлению статистической информации, необходимой для проведения государственных статистических наблюдений, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Установлено, что в ОАО «Кольская сверхглубокая» по состоянию на 01.04.2014 имеется просроченная задолженность по выплате работникам заработной платы в сумме 1 598 341 руб. 74 коп. Однако сведения о просроченной задолженности по заработной плате конкурсным управляющим Роговым орган статистики не представлен.

По результатам проверки прокурором Печенгского района по факту не предоставления статистической информации, необходимой для проведения государственных статистических наблюдений, конкурсным управляющим Роговым вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении по ст. 13.19 КоАП РФ и направлено для рассмотрения в Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Мурманской области.

Поделиться: