17:0028.05.14

В Полярном 49-летний хозяин квартиры во время пьянки зарезал сожительницу и приятеля

В Полярном 49-летний хозяин квартиры во время пьянки зарезал сожительницу и приятеля

Оперативниками Управления уголовного розыска УМВД России по Мурманской области и ОМВД России по ЗАТО Александровск раскрыто двойное убийство в городе Полярном, сообщает сайт УМВД.

Информация об обнаружении двух трупов поступила в дежурную часть отдела полиции от 49-летнего мужчины, проживающего в доме по улице Гандюхина. Погибшими оказались сожительница мужчины - женщина, 1963 года рождения, и его приятель - мужчина, 1965 года рождения.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейскими было установлено, что к совершению преступлении причастен сам хозяин квартиры.

Выяснилось, что после распития спиртного между мужчинами возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес приятелю ножевое ранение в область живота. После этого злоумышленник ударил ножом свою сожительницу, а затем, пытаясь избежать подозрений, сам позвонил в полицию.

Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции и признался в содеянном.

На основании собранных полицейскими материалов по данному факту принято процессуальное решение. Максимальное наказание, которое может ожидать задержанного - лишение свободы сроком до 20 лет.

 

Поделиться: