12:2629.05.14

Мурманский ЗАГС слегка прихорашивается

Мурманский ЗАГС слегка прихорашивается

Вот уже несколько дней парадный вход в главный заполярный Дворец бракосочетаний находится на реконструкции. По словам сотрудников загса, крыльцо уже давно требовало ремонта, поэтому перед началом "горячего" свадебного сезона, который традиционно приходится на три летних месяца, было принято решение произвести технические работы, сообщает сайт мэрии.

- Мы запланировали ремонт именно в мае, потому что на этот месяц приходится почти вдвое меньше свадеб, чем в другие месяцы года, а значит, меньшее количество молодоженов будут испытывать временные неудобства, - объяснила начальник отдела ЗАГС администрации города Мурманска Ольга Гордиенко. - В ходе ремонта будут проведены работы по замене облицовочной плитки, появятся новые двери, будут реконструирован козырек с лампами и малая архитектурная форма - фигурка ракушки у входа.

Реконструкцию крыльца мурманского отдела ЗАГС, одного из самых романтичных мест столицы Заполярья, планируется завершить уже в июне.

До этого времени молодоженам придется воспользоваться другим входом, который находится сбоку здания, напротив детского театрального центра. Но для новобрачных такие небольшие неудобства не смогут испортить свадебный день, ведь для настоящей любви декорации не нужны.

Поделиться: