13:1029.05.14

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» поздравила 12-миллионного участника

Бонусная программа  «Спасибо от Сбербанка» поздравила 12-миллионного участника

Москва, 29 мая 2014 г. -12-миллионным участником бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» стал житель Нижнего Новгорода Андрей Винокуров. Торжественная церемония награждения прошла в одном из нижегородских отделений Сбербанка.
Главным подарком для 12-миллионного участника стал сертификат от Сбербанка на 10 000 бонусов СПАСИБО, которые он может потратить на любые покупки в магазинах-партнерах программы. Партнеры программы также приготовили для Андрея Винокурова приятные презенты от своего имени. Сеть АЗС Taxioil вручила топливную карту номиналом 3 000 рублей, а «Русский АвтоМотоКлуб» - клубную карту, которая позволит получить техническую и юридическую помощь в любых сложных ситуациях на дороге. Подарком от одного из крупнейших туроператоров в России компании TEZ TOUR стал сертификат на 10 000 рублей, который можно обменять на скидку при бронировании любого тура. Пополнить свой гардероб модными новинками предложили такие партнеры, как сеть модной обуви KARI и сеть магазинов белья и одежды для отдыха «Стильпарк», которые порадовали Андрея сертификатами номиналом 5 000 рублей, а так же компания BAON, вручившая сертификат на 10 000 рублей для покупки стильной одежды. Существенно пополнить свою электронную библиотеку победителю позволит сертификат на 10 000 рублей от книжного онлайн-гипермаркета «ЛитРес».
«Мы уделяем большое внимание популяризации безналичных платежей. На территории Нижнего Новгорода и области активно развивается сеть торгово-сервисных точек, принимающих к оплате банковские карты, и уже установлено более 11 тысяч терминалов Сбербанка. «Спасибо от Сбербанка» и дальше будет радовать своих участников, предлагая им все больше возможностей ощутить ее преимущества», - отметил председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев.
Для накопления бонусов СПАСИБО участникам программы нужно оплачивать картой Сбербанка любые покупки в России и по всему миру. Бонусы начисляются за каждую покупку и в дальнейшем их можно обменивать на большие скидки в магазинах-партнерах. Участники имеют возможность самостоятельно определять размер желаемой скидки. Правила программы позволяют получать максимальные скидки: приобретать нужные товары за 1 рубль, а при оплате оставшейся части стоимости использовать бонусы.

Поделиться: