16:1529.05.14

Стратегия «Чёрный лебедь» принесла 120% за две недели

Стратегия «Чёрный лебедь» принесла 120% за две недели

26 мая 2014 года инвестиционная стратегия «Чёрный лебедь» ЗАО «ФИНАМ» принесла своим подписчикам 120% дохода . Такой результат был достигнут благодаря своевременному открытию 12 мая 2014 года длинной позиции на бумагах ОАО «Сбербанк России». С этой даты российский рынок уверенно рос на ожиданиях итогов выборов на Украине и последующей реакции на них российских властей. Расчёт управляющих компании «ФИНАМ» полностью оправдался, что и позволило стратегии «Черный лебедь» продемонстрировать хорошие результаты.
Стратегия ориентирована на получение потенциально высокого дохода за счёт эффективного использования так называемых «чёрных лебедей» - труднопрогнозируемых событий, наступление которых влечёт за собой значительные изменения на финансовых рынках. Впечатляющую доходность стратегия «Чёрный лебедь», представленная компанией «ФИНАМ» в мае 2013 года, показывает не в первый раз. Так, в июле 2013 года и в марте 2014 года стратегия принесла своим подписчикам 125% и 100% прибыли соответственно всего за одни сутки.
Стратегия «Чёрный лебедь» обладает рядом уникальных характеристик. Главным достоинством стратегии является возможность получения потенциально высокой доходности за короткий срок. От инвестора не требуется владения навыками инвестирования и постоянного наблюдения за рынком - оптимальный момент для совершения сделки определяют профессиональные портфельные управляющие «ФИНАМа». Примечательно, что многочисленные преимущества стратегии может оценить практически каждый инвестор ввиду её доступности - минимальный объём инвестиций составляет 30 тыс. руб.
Чтобы присоединиться к стратегии, необходимо открыть счёт для торговли на Срочном рынке Московской Биржи (FORTS) в ЗАО «ФИНАМ» и подписать дополнительное соглашение о консультационном обслуживании.
С подробным описанием инвестиционной стратегии «Чёрный лебедь» и условиями инвестирования можно ознакомиться на сайте компании ЗАО «ФИНАМ».
«Клиентам холдинга "ФИНАМ" стратегия "Чёрный лебедь" доступна всего год, однако она уже продолжительное время входит в число наиболее популярных инвестиционных подходов в представленной нами линейке. Причина этого кроется, на мой взгляд, в способности стратегии эффективно прогнозировать и использовать рыночные движения, что позволяет управляющим за короткий срок добиваться весьма привлекательной доходности. Мы рассчитываем, что стабильная демонстрация стратегией "Чёрный лебедь" высоких результатов управления будет способствовать дальнейшему росту её популярности в инвестиционном сообществе», - говорит руководитель отдела биржевого рынка ИК «ФИНАМ» Сергей Дорогавцев.

Поделиться: