12:5330.05.14

В Мончегорске дебошир избил женщину-фельдшера «Скорой помощи», приехавшей к нему на помощь

В Мончегорске дебошир избил женщину-фельдшера «Скорой помощи», приехавшей к нему на помощь

Сотрудниками ОМВД России по г.Мончегорску задержан местный житель, причинивший телесные повреждения работнику бригады «Скорой медицинской помощи», приехавшей к нему по вызову, сообщает сайт УМВД.
В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от работников «Скорой медицинской помощи» о том, что в квартире дома по Ленинградской Набережной пациент причинил телесные повреждения медицинскому работнику.
Прибывшими по указанному адресу сотрудниками полиции подозреваемый - местный житель 1985 года рождения - был задержан и доставлен в отдел полиции.
Выяснилось, что мужчина, якобы почувствовав себя плохо, вызвал «Скорую помощь». Медики оказали пациенту необходимую помощь, однако госпитализировать его отказались, так как показаний к госпитализации не имелось. Мужчина же настаивал на немедленной госпитализации. Рассердившись на отказ медработников, он разбил чемодан с медикаментами, а затем нанес несколько ударов фельдшеру медицинской бригады.
Потерпевшая - женщина 1984 года рождения - госпитализирована в медучреждение.
Сам подозреваемый в настоящее время задержан за административное правонарушение, предусмотренное частью 2 статьи 20.1 КоАП России («Мелкое хулиганство»).
По факту причинения телесных повреждений медицинскому работнику сотрудниками полиции проводится доследственная проверка.

Поделиться: