09:1003.06.14

Начальники учреждений УФСИН России по Мурманской области отрабатывают действия при чрезвычайных ситуациях

Начальники учреждений УФСИН России по Мурманской области отрабатывают действия при чрезвычайных ситуациях


В УФСИН России по Мурманской области придают большое значение отработке согласованности действий личного состава Управления и учреждений при возникновении чрезвычайных обстоятельств.
С этой целью помимо плановых штабных тренировок командно-штабных учений проводятся показные занятия и групповые упражнения.
В течение двух дней начальники учреждений УФСИН отрабатывали навыки организационных действий при возникновении чрезвычайных обстоятельств.
29 мая на базе колонии особого режима №16 (пос.Мурмаши) с начальниками учреждений было проведено показное занятие по теме: «Работа должностных лиц учреждения по организации и ведению розыска бежавших преступников из-под охраны».
30 мая учёба руководителей учреждений продолжилась в УФСИН групповым упражнением по теме: «Работа руководителя группы управления по организации первоначальных действий по пресечению групповых неповиновений (хулиганских действий) в учреждении».
Поставленные задачи во время данных занятий были выполнены. В итоге готовность начальников учреждений к работе при возникновении чрезвычайных обстоятельств оценена на «удовлетворительно».
Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

Поделиться: