13:3505.06.14

В Мурманской области разыскивают убийцу

В Мурманской области разыскивают убийцу

Управлением МВД России по Мурманской области длительное время разыскивается скрывшийся от органов следствия Мамонов Дмитрий Евгеньевич, 3 октября 1981 года рождения, уроженец города Иваново, обвиняемый в совершении убийства.
26 апреля 2002 года Мамонов, находясь по адресу проживания в городе Мурманске, с применением холодного оружия совершил убийство своего знакомого. С целью сокрытия преступления Мамонов изготовил и установил на теле погибшего взрывное устройство и подготовил его к взрыву, от которого могли пострадать жильцы дома.
После совершения преступления Мамонов с места происшествия скрылся. Он был объявлен в федеральный, а впоследствии - в международный розыск.
Учитывая тяжесть содеянного Мамоновым, и длительность нахождения его в розыске, Управление МВД России по Мурманской области просит граждан оказать возмездную помощь в его задержании. Конфиденциальность обращения гарантирована.
За предоставление достоверной информации о местонахождении разыскиваемого Мамонова объявлено вознаграждение в размере 1 миллион рублей.
Контактные телефоны:
8(8152) 407-040 или 407-042 (Управление уголовного розыска УМВД России по Мурманской области), 407-277 (Дежурная часть УМВД России по Мурманской области) или 02.

Поделиться: