09:4506.06.14

В Бразилии после 10 пластических операций голубоглазый блондин превратился в черноглазого азиата

В Бразилии после 10 пластических операций голубоглазый блондин превратился в черноглазого азиата

Из-за любви к корейской музыке и сериалам 25-летний житель Бразилии перенес 10 сложных пластических операций, потратив более 30 000 долларов. В итоге голубоглазый блондин Макс превратился в черноглазого азиата.
Хирурги сразу предупредили молодого человека, что операции будут сложными и небезопасными, но желание кардинально изменить внешность победило. Изначально была проведена одна операция по изменению разреза глаз, затем еще девять корректирующих, для достижения нужного эффекта. Макс признался, его больше беспокоил результат хирургического вмешательства, чем его сложность.
Юноша очень доволен новой внешностью. Для завершения образа он поменял имя на Ксян, надел черные линзы и перекрасил волосы в черный цвет. В социальных сетях новоиспеченный кореец собрал большое количество лайков и комментариев. На Фейсбуке юноша ответил всем критикам, что жизнь у него одна, поэтому он собирается прожить ее так, как считает нужным.
Операции по изменению внешности уже не редкость, скорее удивляет выбор образов для подражания. К примеру, японская порноактриса Рина Нанасе легла под нож хирурга, чтобы быть похожей на домового эльфа Добби из фильмов о Гарри Поттере, а 23-летний американец потратил 100 тыс. долларов на изменение пола и превращение в копию резиновой женщины из секс-шопа.

Поделиться: