11:1506.06.14

Задолжавший банку оленегорец не смог тайно продать свой автомобиль

Задолжавший банку оленегорец не смог тайно продать свой автомобиль

В отделе судебных приставов Оленегорска на исполнении находится сводное исполнительное производство о взыскании с жителя города задолженности в пользу кредитных учреждений на общую сумму более 820 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП.
Должник надлежащим образом был уведомлен о задолженности, но от явки на прием к судебному приставу-исполнителю уклонялся. При неоднократных выходах по месту проживания должника двери никто не открывал.
В рамках исполнительного производства судебным приставом установлено, что за должником на праве собственности зарегистрирована автомашина «Фольксваген Пассат», и в социальных сетях размещено объявление о продаже автомобиля. Судебный пристав-исполнитель позвонил по указанному в объявлении телефону, представившись покупателем, и договорился о встрече на следующий день, чтобы посмотреть автомобиль.
На следующий день судебный пристав-исполнитель пришел на встречу с продавцом машины во двор дома, где должник снимает квартиру и в тот момент, когда должник вышел из подъезда и подошел к машине, судебный пристав-исполнитель арестовал ее, о чем был составлен акт описи и ареста.
Если должник в течении 10 дней не оплатит долги, машина будет передана на реализацию.

Поделиться: