09:0009.06.14

В Северном (Арктическом) федеральном университете имени М.В. Ломоносова завершился ежегодный конкурс красоты «Краса Арктики»

В Северном (Арктическом) федеральном университете имени М.В. Ломоносова завершился ежегодный конкурс красоты «Краса Арктики»

На этот раз за титул самой красивой студентки федерального вуза состязались 13 девушек, а не 12, как в прежде. Девушки показали себя в нескольких различных конкурсах - от литературных чтений до дефиле в купальных костюмах. Шоу было выдержано в морской стилистике.
Выходы на сцену участниц перемежались с выступлениями победительниц студенческих конкурсов красоты других вузов СЗФО - Санкт-Петербурга (Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова), Петрозаводска (Петрозаводский государственный университет) и Мурманска (Мурманский государственный гуманитарный университет).
«Краса Арктики 2014» стал рекордным по количеству сюрпризов, преподнесенных зрителям и жюри. Шоу началось на свежем воздухе - прямо перед зданием университета, конкурсантки танцевали «Яблочко», в сценическом действе участвовали моряки с авианосца «Викрамадитья», традиционный рассказ финалисток о себе, так называемое интервью, организаторы заменили чтением стихов, а в конце состоялся конкурс, стилизованный под птичий базар.
Корону победительницы конкурса в этом году завоевала студентка третьего курса Лесотехнического колледжа Императора Петра I Александра Клюева. Второе и третье место, а также титулы «Полярная звезда» и «Сияние Арктики» получили Надежда Вострякова (Лесотехнический институт САФУ, 5 курс) и Валерия Харина (Институт экономики и управления, 5 курс) соответственно.

Поделиться: