16:3011.06.14

Аксенов объяснил отставку Темиргалиева его новыми перспективами

Аксенов объяснил отставку Темиргалиева его новыми перспективами

Освобождение от должности первого заместителя председателя Совета министров Рустама Темиргалиева связано с его новыми карьерными перспективами, сообщил врио главы Крыма Сергей Аксенов на внеочередной сессии крымского парламента.
"В данном случае есть перспективы построения карьеры, каждый ее понимает в этой части по-своему", - сказал Аксенов. Он поблагодарил Темиргалиева за совместную работу в сложный для республики период и добавил, что бывший вице-премьер остается частью крымской команды.
"Он не уходит из правительства, в качестве советника будет консультировать наших министров. Мы на его помощь в этой части рассчитываем", - подчеркнул врио главы республики.
Государственный совет Республики Крым на внеочередной сессии в среду поддержал освобождение от должности первого заместителя председателя Совета министров Крыма Рустама Темиргалиева. Депутаты рассмотрели вопрос об освобождении от должности на основании поданного Темиргалиевым заявления. В качестве советника он будет курировать вопросы банковской системы, инвестиций, поддержки малого и среднего предпринимательства.

 

 

Поделиться: