11:5416.06.14

Чайная церемония от «Норд-Ньюс»

Чайная церемония от «Норд-Ньюс»

Уже устал повторять, что чай - уникальное средство для чистки тела. Но повторю еще раз: кроме радионуклидов и раковых клеток чай выводит из организма и такие банальные вещи как...
1) Токсины (яды), которые образуются в результате пищевых отравлений (рыбкой тухлой, грибочками с красной шляпкой, тещиным борщиком и т.д. и т.п.);
2) Химические вещества и препараты. Например, злые медики напичкали вас по самые уши какими-нибудь антибиотиками. Штука эта опасная, как лечит, так и калечит. А чай как раз и выводит то лишнее, что после приема колес остается... Сюда же можно отнести и отравления на производстве. Было бы где, а нанюхаться можно чего угодно - и солей тяжелых металлов, и всяких эфиров-ацетонов, не говоря уже про боевые ОВ... И от всей этой гадости чай также по мере сил неплохо помогает.
3) Отдельным пунктом отметим, что крепкий чай неплохо помогает и чистит от всякого рода наркотиков, в том числе от никотина и алкоголя.
Классический антипохмельный рецепт: стакан очень крепкого сладкого чая, желательно с лимоном или молоком. Принимать на следующее утро «после того». Принимать чай сразу после питья алкоголя, или параллельно с этим не рекомендуется, т.к. могут отгнить почки (особенно если они у вас слабы). Дело в том, что свежий алкоголец образует в соединении с чаем вредные альдегиды, которые и наносят вред почкам. (Однако, чай в сочетании, например, с вином, дает интересный эффект измененного сознания. Но об этом дальше...)
Вскользь заметим, что лучше не пить зелья спиртного вообще, т.к. хороший чай и плохая водка - понятия несовместимые. Еще древние китайцы пили чай как замену вина, в 19 веке чай спас от повальной алкоголизации английскую нацию, а в начале 20 века - шведскую. Во времена Петра I в трактирах один стакан водки приравнивался к двум стаканам крепкого чая... Вот и думайте!

Поделиться: