14:5316.06.14

Александр Панов: наша цель - четвертьфинал

Александр Панов: наша цель - четвертьфинал

Экс-форвард сборной России Александр Панов назвал главных фаворитов чемпионата мира, а также максимальный возможный результат, которого может добиться сборная России.
"Во время чемпионата мира я болеть буду только за Россию. А в остальном пока не знаю, за кем будет интересно последить. В процессе турнира уже решу. Кто будет интересно играть, кто понравится, за теми и буду следить. В каждой команде есть хорошие футболисты, великие", - сказал экс-футболист.
В роли фаворита Мундиаля-2014 Панов видит, прежде всего, сборную Бразилии. И не только потому, что она играет дома: "Не только по этой причине, хотя и это важно. Команда очень сильная, давно не побеждала на чемпионате мира, так что причисляю её к фаворитам. Помимо Бразилии - Испания, Аргентина и Германия".
По мнению экс-форварда сборной приемлемым результатом для команды России будет не выход из группы, а попадание в четвертьфинал. "Выход из группы и победа в следующем матче, то есть четвертьфинал, вот о чем надо думать, - цитирует Панова сайт "Рейтинг букмекеров". - Теоретически можно обыграть Германию, практически - вряд ли. Но всякое бывает, и фавориты проигрывают. Всё будет зависеть от того, как готовы наши пацаны".
В то же время говоря о соперниках в группе, Панов особо отметил Бельгию: "Это хорошая команда, но не более того. Посмотрим, как наши проведут матч с Кореей. Если выиграют, могут потом и Бельгию обыграть. До начала турнира трудно кого-то фаворитом называть. Я не разделяю оптимизма по поводу выступления Бельгии. Дай бог им дойти до четвертьфинала".

Поделиться: