10:0018.06.14

Начальник Октябрьской железной дороги Виктор Степов приехал на полигон Мурманского региона Октябрьской железной дороги.

Начальник Октябрьской железной дороги Виктор Степов приехал на полигон Мурманского региона Октябрьской железной дороги.

В программе рабочей поездки совещания с локомотивными бригадами, членами узловых рабочих групп, руководителями и специалистами, представителями молодежного комитета железнодорожных узлов Кандалакша, Апатиты и Мурманск.
Начальник дороги проведет награждение коллективов и работников, добившихся отличных результатов в профессиональной деятельности. Так, решением правления открытого акционерного общества «Российские железные дороги» за успешное выполнение производственно-экономических показателей, обеспечение технологической и финансовой устойчивости работы по итогам I-го квартала 2014 года коллективу эксплуатационного локомотивного депо Мурманск присуждено второе место. По итогам работы железнодорожных узлов ОАО «РЖД» за I квартал 2014 года второе место так же присуждено коллективу Кандалакшского железнодорожного узла. Кроме того, за личные достижения в работе большое количество работников будет награждено почетными знаками медалями, именными часами и дипломами.
Напоминаем, что Октябрьская железная дорога вошла в тройку призеров сетевого соревнования ОАО "РЖД" по итогам работы в I квартале 2014 года, заняв II место. При этом Октябрьская дорога является лидером по количеству структурных подразделений, занявших призовые места. Лучшие подразделения определяются на основании целого ряда критериев, в частности, производственные и финансово-экономические показатели, обеспечение безопасности движения, состояние охраны труда и прочие.
Уважаемые журналисты! Вы можете посетить торжественные церемонии награждения в Кандалакше и Мурманске. В Кандалакше ждем Вас 18 июня в 08.30 в главном административном здании локомотивного депо Кандалакша. В Мурманске ждем Вас 18 июня в 19.30 в здании управления Мурманского региона Октябрьской железной дороги (г. Мурманск, ул. Привокзальная, д. 15).

Поделиться: