14:5423.06.14

Канадец подал в суд на врачей, укоротивших ему член

Канадец подал в суд на врачей, укоротивших ему член

Житель Канады подал в суд на врачей больницы Пьер Ле-Гардер, которые укоротили ему член, и требует от них выплаты компенсации. Об этом сообщает Global News.
В июле 2011 года мужчина занимался сексом со своей супругой, когда почувствовал острую боль в паховой области. Канадец, страдающий от паралича нижних конечностей, незамедлительно обратился в больницу Пьер Ле-Гардер.
В иске говорится, что медсестра лишь бегло взглянула на его пенис, даже не прикоснувшись к нему, а уролог поставил диагноз - незначительное повреждение полового члена - и отправил пациента домой, передает Canada Journal.
В течении нескольких недель мужчина пытался наладить свою сексуальную жизнь, однако сильные боли постоянно мешали ему. Через три месяца, после повторного осмотра, врач диагностировал у него перелом полового члена. Хирурги провели операцию, в результате которой пенис пациента был уменьшен примерно на дюйм (2,54 см) и на нем остался большой шрам.
В течении двух лет после оперативного вмешательства канадец пытался заняться сексом со своей женой, однако его попытки были безуспешны. В результате супруга бросила его.
Мужчина посчитал, что вина за разрушенный брак и его "неописуемые мучения" полностью лежит на врачах больницы. В своем иске канадец обвиняет медиков в халатности и требует от них выплаты $155 000.
"Это оказало на мою жизнь большее воздействие, чем потеря способности пользоваться своими ногами", - заявил истец.

Поделиться: