13:0024.06.14

В Ленинградской области женщину убили выстрелом из арбалета

В Ленинградской области женщину убили выстрелом из арбалета

Орудием убийства женщины во Всеволожском районе Ленинградской области сегодня ночью стала стрела, выпущенная из арбалета.
Как сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, сегодня, 23 июня 2014 года, на территории дачного участка в садоводческом некоммерческом товариществе "Строитель" в поселке Борисова Грива Всеволожского района Ленинградской области было обнаружено тело 37-летней петербурженки с явными признаками насильственной смерти.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По данным следствия, в ночь на 23 июня текущего года петербурженка отдыхала на своем дачном участке в компании знакомых, когда в нее была выпущена стрела, предположительно из арбалета. В результате преступных действий неустановленного лица женщина получила телесные повреждения в виде проникающего сквозного колотого ранения груди, от которого скончалась на месте происшествия.
В настоящее время произведен осмотр места происшествия и тела погибшей, изъята металлическая стрела. По уголовному делу назначен ряд необходимых судебных экспертиз, выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление свидетелей и очевидцев преступления, а также лица, его совершившего.
По делу создана следственно-оперативная группа из числа сотрудников следственного отдела СКР, криминалиста и оперативных сотрудников местного отдела полиции.

Поделиться: