15:1527.06.14

В Мурманске полиция разыскивает предполагаемого педофила

В Мурманске полиция разыскивает предполагаемого педофила

В полицию г. Мурманска стали поступать анонимные сообщения о попытках неизвестного совершить действия, носящие, по мнению, обратившихся , развратный характер в отношении несовершеннолетних.
Из поступившей информации следует, что неустановленный молодой человек предпринимал попытку совершить противоправные действия преимущественного в дневное время в разных районах г. Мурманска, но эти действия не были доведены до конца. Существенного вреда психическому и физическому состоянию несовершеннолетних не причинено.
Достоверно установленных подобных фактов в полиции не зарегистрировано, официальных обращений от пострадавших либо свидетелей в полицию не поступало. Однако, в целях предотвращения возможных негативных, более тяжких последствий, сотрудники полиции обращаются с просьбой ко всем, кто располагает какой-либо информацией по данной теме, сообщить в полицию по телефонам 02, 40-62-91 и 22-39-01; телефон доверия 40-61-98
Возможные приметы разыскиваемого: на вид 23-25 лет, рост около 170-175 см, худощавого телосложения, волосы темные, лицо европейского типа.
Может быть одет в ветровку черного цвета на резинке снизу, светлые джинсы, кроссовки черного цвета, кепка синего цвета.
Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Поделиться: