13:3030.06.14

Мурманские квнщики провели свой чемпионат по футболу

Мурманские квнщики провели свой чемпионат по футболу

28.06.2014 г. Мурманская лига КВН, при поддержке комитета по физической культуре и спорту администрации города Мурманска, провела свой первый чемпионат по футболу.
Не смотря на дождь и пять градусов тепла, квнщики, посмеявшись над «прекрасной» мурманской погодой, начали соревнования, продолжавшиеся в итоге более трех с половиной часов. В чемпионате приняли участие 6 команд, состоящие из всевозможных участников КВН-движения: квнщики прошлых лет из Мурманских молодежных игр КВН, современные квнщики из Мурманской лиги КВН, представители Мурманских школьных игр КВН, КВН МГТУ, и, конечно же, участники Высшей лиги Международного союза КВН - «Сборная города Мурманска».
Групповой этап закончился выбыванием «Синей сборной по КВН» (синей, потому что холодно), и «Сборной офиса», не набравших ни одного очка.
Команды, занявшие вторые места в группах, разыграли между собой бронзовые медали. В самом драматичном матче чемпионата в серии пенальти со счетом 2:3 команда «Веселая ракета» («Сборная города Мурманска»), потерпела поражение и заняла 4 место, а медали, не смотря на их название, достались метким «Фанатам Кержакова».
Победителем и обладателем золота и кубка чемпионата стала команда «Мадрид», известная поклонникам мурманского КВН по аналогичному названию. «Некуда деваться» - команда-ассорти из «старых» и молодых мурманских квнщиков - завоевали серебряные медали.
Таким был первый чемпионат Мурманской лиги КВН по футболу. До скорых встреч на других «альтернативных» мероприятиях с участием квнщиков.
Руководитель Мурманской лиги КВН: Дмитрий Амелькин
Фото: Анастасия Борисова

Поделиться: