09:4502.07.14

В Ленинском округе оштрафовано 12 малолетних куряк

В Ленинском округе оштрафовано 12 малолетних куряк

Более 45 тысяч рублей заплатят родители мурманских подростков за нарушение правил дорожного движения, в том числе - за управление транспортными средствами без прав, сообщает сайт мэрии.
Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав управления Ленинского округа подвела итоги работы за первое полугодие 2014 года. Всего за текущие месяцы было проведено 26 заседаний, рассмотрено 287 административных материалов в отношении несовершеннолетних и их законных представителей.
Так, к административной ответственности привлечено 12 несовершеннолетних за курение в общественных местах, из них три - за курение на детских площадках. Нарушителей оштрафовали на сумму, превышающую 10 тысяч рублей.
Не уменьшается количество родителей, оштрафованных за нахождение детей на улице в неположенное время без сопровождения взрослых - за полгода их было 37, общая сумма назначенных штрафов составила 7300 рублей. За потребление подростками алкоголя привлечено 11 родителей, на которых наложено штрафов более 15 тысяч рублей.

Поделиться: