13:0004.07.14

В Лос-Анджелесе впервые заработает "рынок выходного дня" по продаже медицинской марихуаны

В Лос-Анджелесе впервые заработает "рынок выходного дня" по продаже медицинской марихуаны

В Лос-Анджелесе 4 июля впервые заработает "рынок выходного дня" по продаже медицинской марихуаны. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС инициаторы учреждения подобной торговой площадки, свою продукцию представят 50 официальных продавцов, которые сами выращивают растение.По их данным, вход на рынок возможен строго для тех, кому уже исполнился 21 год. Кроме того, все посетители должны будут предоставить охранникам рецепт от врача на покупку этого лекарства. Следить за соблюдением порядка будет полиция.
По данным представителей рынка, посетители смогут приобрести продукцию по низким ценам и узнать о ней больше. Как выяснилось, многих пациентов волнует вопрос, как именно выращивается трава и применяют ли фермеры пестициды.
Отвечая на вопрос, насколько такие продажи легальны, собеседник заметил, что продавцы получили соответствующее разрешение. Кроме того, у их них есть лицензии на выращивание и продажи в медицинских целях.Открытие рынка приурочено к Дню независимости, его работа продлится три дня.
Жители Лос-Анджелеса при ведении довольно здорового образа жизни известны пристрастием к курению марихуаны. В городском воздухе нередко можно уловить пряный запах, исходящий от курильщиков. Специальные аптеки, где по рецептам продают медицинскую марихуану, здесь не считают диковинкой, однако без должным образом оформленной рекомендации врача приобрести ее невозможно.

Поделиться: