13:1504.07.14

Озабоченный 45-летний волгоградец отсидит 13 лет за телефонные разговоры о сексе с маленькими девочками

Озабоченный 45-летний волгоградец отсидит 13 лет за телефонные разговоры о сексе с маленькими девочками

Мосгорсуд в четверг приговорил к 13 годам лишения свободы жителя Волгограда Александра Сафошкина за разговоры по телефону сексуального характера с малолетними девочками, сообщается на сайте Прокуратуры столицы.
По версии следствия, 45-летний Сафошкин весной прошлого года нашел в одной из социальных сетей анкетные данные и номер телефона десятилетней девочки.
Осужденный стал звонить ребенку и вести с ней разговоры сексуального характера, а также отправлять смс-сообщения откровенного содержания. Через некоторое время Сафошкин узнал у ребенка номера телефонов других двух девочек, с которыми также начал созваниваться и вести смс-переписку.
Приговором суда житель Волгограда признан виновным в совершении 50-ти эпизодов преступления, предусмотренного пунктом "б" части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшего). Он будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

Поделиться: