11:4507.07.14

Мурманчанин, систематически насиловавший малолетнюю падчерицу, сел за решётку на 18 лет

Мурманчанин, систематически насиловавший малолетнюю падчерицу, сел за решётку на 18 лет

Мурманским областным судом оглашен приговор по уголовному делу в отношении Виктора Туровского. Приговором суда он признан виновным в совершении пяти преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ, и преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 - п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, ч. 1 ст. 116 УК РФ и ч. 1 ст. 228 УК РФ, сообщает сайт облпрокуратуры.
В ходе судебного следствия установлено, что Туровский совершил 5 насильственных половых сношения (изнасилования), а также покушение на насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней дочери своей супруги. Кроме того, в ходе конфликта, возникшего из-за того, что супруга Туровского узнав о фактах изнасилования ее дочери заявила о своем намерении обратиться в правоохранительные органы, осужденный нанес женщине побои, причинив ей телесные повреждения и физическую боль.
Помимо этого, Туровский хранил без цели сбыта у себя по месту жительства наркотическое средство в значительном размере, которое было обнаружено и изъято в ходе осмотра места происшествия.
За совершенные преступления окончательное наказание Туровскому назначено в виде 18 лет лишения свободы с лишением права заниматься трудовой деятельностью в учреждениях, работающих с несовершеннолетними детьми сроком на 14 лет и с ограничением свободы на 2 года с отбыванием пяти лет лишения свободы в тюрьме, а остальной срок наказания в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться: