10:0009.07.14

Молодых и здоровенных Северный флот приглашает служить по контракту

Молодых и здоровенных Северный флот приглашает служить по контракту

В соответствии с планом комплектования Вооружённых сил России военнослужащими по контракту на Северном флоте производится отбор кандидатов на должности матросов, сержантов и старшин для службы по контракту в плавсоставе надводных кораблей и подводных лодок, а также в береговых частях флота, сообщает сайт облправительства.
На военную службу могут поступить граждане, пребывающие в запасе ВС РФ, подходящие по уровню физической подготовленности и образования, состоянию здоровья и профессиональным качествам.
Военнослужащим, проходящим службу по контракту, предоставляются все предусмотренные российским законодательством льготы и компенсации, в том числе: служебное жильё - общежитие или квартира, в зависимости от состава семьи и возможности обеспечения жильем в гарнизоне, право участия в военной ипотеке, бесплатные продовольственное и вещевое обеспечение, медицинское обслуживание, обучение в высших и средних учебных заведениях, пенсионное обеспечение.
Среднемесячное денежное довольствие военнослужащих по контракту на начальном этапе военной службы составляет от 20 тысяч рублей в береговых частях и от 30 тысяч рублей в плавсоставе, в зависимости от звания, должности, выслуги, продолжительности нахождения в районах Крайнего Севера и успешности выполнения поставленных задач. Принимаются меры дополнительного материально стимулирования в соответствии с нормативно-правовыми актами Правительства России и Минобороны.
Дополнительную информацию по вопросам поступления на военную службу по контракту можно получить по телефонам в Североморске (код 815-37) 6-20-70, 6-16-70, а также по месту жительства в военных комиссариатах и пунктах отбора на военную службу по контракту.
Желающие поступить на военную службу по контракту на Северном флоте могут направлять свои данные по факсу: (код 815-37) 4-76-36.

Поделиться: