10:4509.07.14

Пьяный житель Молочного посмел поднять руку на участкового

Пьяный житель Молочного посмел поднять руку на участкового

Участковому уполномоченному полиции позвонила жительница поселка Молочный, которая сообщила, что неизвестный угрожает убийством ее дочери, сообщает сайт УМВД.
Выяснилось, что молодая женщина распространяла квитанции за оплату коммунальных услуг. В одной из квартир дверь ей открыл мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Он стал оскорблять девушку, а затем с силой схватил ее за шею и стал душить. Вырвавшись, потерпевшая позвонила своей матери.
С сотрудником полиции, прибывшему на место происшествия, мужчина сначала отказался разговаривать, а потом вытащил из кармана нож и попытался нанести им удар полицейскому.Сотрудник полиции применил боевые приемы борьбы и задержал нападавшего. Мужчина был доставлен в отдел полиции. Задержанным оказался неработающий житель поселка Молочный, 1972 года рождения.
На основании собранных сотрудниками полиции материалов по данному факту принято процессуальное решение. Максимальное наказание, которое может ожидать северянина за содеянное - лишение свободы на срок до пяти лет.

Поделиться: