12:1509.07.14

Дорожники латают региональную трассу Умба — Кандалакша

Дорожники латают региональную трассу Умба — Кандалакша

Сейчас работа идёт в районе перевала. 500 квадратных метров уже готово. После перейдут к ямочному ремонту дороги у родника. Завершат работы реставрацией разбитого куска трассы на 98-м километре. Таким образом, реконструкции подвергнется большой участок - более 11 тысяч квадратных метров асфальтового покрытия, сообщает ГТРК «Мурман».
И.о. государственного инспектора дорожного надзора ОГИБДД МО МВД России "Кандалакшский" Максим Одинцов пояснил: "Это не только восстановление асфальта, но и нанесение дорожной разметки, восстановление обочины, а также иных комплексов по улучшению дорожной сети".
Основные технические силы на трассу Умба - Кандалакша перекинуты из Заполярного. И хотя контракт с дорожной компанией заключен до 31 августа, специалисты планируют уложиться в двухнедельный срок. Конечно, если их не подведут поставщики асфальта.
Заместитель генерального директора компании Виктор Никитин рассказал: "Асфальтовый завод в Мончегорске более или менее разгрузился. С ними мы заключили договор. 1400 тонн асфальта будут уложены в течение двух недель. Постараемся без срывов".

Поделиться: