16:0709.07.14

OpEdNews: Обаму нужно лишить поста за военные преступления на Украине

OpEdNews: Обаму нужно лишить поста за военные преступления на Украине

На востоке Украины идет «инициированная Обамой кампания этнической чистки», пишет на страницах OpEdNews журналист Эрик Зюссе. По его мнению, сейчас следует подвергнуть американского президента процедуре импичмента и лишить его поста за все совершенные им военные преступления, в том числе и в ходе украинского кризиса.
Журналист Эрик Зюссе на страницах OpEdNews пишет о документальном фильме «Украинский кризис сегодня». В нем, как отмечает автор статьи, «дают интервью террористы (так называет их наша страна), которых бомбит правительство Украины. И это правительство поставили мы, Соединенные Штаты, после случившегося 22 февраля государственного переворота против демократически избранного президента Украины Виктора Януковича».
Автор отмечает, что этот переворот был «ложно» представлен как демократическое движение, однако им руководили две украинские фашистские партии и ЦРУ. Теперь же, как пишет журналист, «правительство, которое мы поставили», воюет на той территории Украины, где избиратели в 2010 году подавляющим большинством проголосовали за Януковича.
«Наша сторона называет жителей областей, проголосовавших за Януковича, "террористами". И именно этих людей сейчас бомбит наш украинский режим», - отмечает автор.
В указанном выше документальном фильме, пишет Эрик Зюссе, показывают горящие дома и тела погибших. И это не сопутствующий урон в войне, а напротив, утверждает автор статьи, «это цели инициированной Обамой кампании этнической чистки, чтобы избавиться от людей, которые проголосовали за Януковича».
Барак Обама, считает журналист, «просто не хочет, чтобы они голосовали, когда на Украине пройдут очередные настоящие выборы - он хочет, чтобы их к тому времени уже не было». И, пишет автор, делается все это следующим образом: «вы просто продолжаете скидывать на них бомбы, и тогда они понимают, что их новое украинское правительство им не радо». По словам Зюссе, Обама поступает так для того, чтобы установить там ракетно-ядерное оружие, которое открыло бы возможность в течение каких-то 10 минут уничтожить Москву.
Вышеназванный документальный фильм показывает, что скрывают «так называемые СМИ Америки». Автор отмечает, что они не могут отрицать истинной сути событий на Украине, поэтому они просто эти события скрывают. А вместо правды преподносят «ложь от администрации Обамы» о террористах и о «свободе» и «демократии», которые несут США на Украину. На самом же деле, подчеркивает Зюссе, «мы привели к власти фашистов... и принесли туда гражданскую войну».
«В 2003 году американцам нравилась ложь Буша об «оружии массового поражения Саддама», а в 2014 году им пришлась по душе ложь Обамы об установлении «свободы» и «демократии» на Украине и о борьбе с "путинскими террористами"», пишет автор.
Эрик Зюссе задается вопросом: почему США опять участвуют в холодной войне, когда коммунизма больше нигде, кроме Кубы и КНДР, нет. И при этом подмечает, что Соединенные Штаты эти страны даже не бомбят.
«Почему нет широкого общественного возмущении и осуждения Обамы?... Что же тогда осталось от американской демократии?», - спрашивает автор статьи.
Он признается, что всегда был демократом и всегда выступал против всего, к чему склонялась Республиканская партия. «Но этот президент, и даже демократы в Конгрессе, которые отказываются потребовать его импичмента, немногим более, чем часть фасада тех же корпораций, которые владеют республиканцами. Посмотрите этот документальный фильм и плачьте по американской демократии, поскольку ее нет».
Эрик Зюссе советует отключить телевизор и отписаться от The New York Times, Washington Post и других «поддельно прогрессивных рупоров хищнической американской аристократии». По мнению журналиста, сейчас необходимо, чтобы все американцы, обладающие умом, вышли, как потребители, на забастовку против этих «профессиональных лжецов».
Такие каналы как «Fox "News"», пишет автор, всегда будут поживать хорошо, поскольку у них «переизбыток» фанатов из Республиканской партии. Однако журналиста смущает «двуличность» так называемой «либеральной» прессы.
«Многие ли из подобных изданий призывают убрать президента-фашиста из его кабинета? Многие ли разоблачают его как республиканского волка в овечьей шкуре демократа? Никто» - восклицает автор.
Журналист советует умным людям искать правду в свободных СМИ в интернете, а если человек умом обделен, то ему не следует вообще голосовать, считает Эрик Зюссе, поскольку никто не должен голосовать, основываясь на лжи.
Автор статьи считает, что настало время бастовать. И либо взять под свой контроль Демократическую партию, либо полностью заменить ее.
Соединенным Штатам, считает журналист, необходима «верная своей идее прогрессивная» партия, для того чтобы противостоять верной своей идее консервативной Республиканской партии. Поддельную «либеральную» Демократическую партию нужно заменить, считает автор, для того, чтобы у американских избирателей была альтернатива, а не просто выбор между «улыбающимся фашизмом» и «хмурящимся фашизмом».
И первым делом, по мнению Эрика Зюссе, следует устроить Бараку Обаме импичмент «за Украину и другие военные преступления, совершенные им на посту президента». Возможно, «мировое сообщество», пишет автор статьи, также осудит действия лауреата Нобелевской премии мира, а может даже будет преследовать его за военные преступления.
«Ведь дела сейчас обстоят не лучшим образом», - пишет в завершение журналист Эрик Зюссе на страницах OpEdNews.

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

21:12Ярмарки «Мурманская мозаика» и «Дача. Сад. Огород» посетили более 1500 северян

20:0570-летняя пенсионерка «одолжила» мошеннику 30 тысяч

19:19Экипажи «Маршала Устинова» и «Александра Отраковского» отстрелялись в Баренцевом море

18:43Украинцев призывают отказаться от родственников в России

18:33Штраф за продажу «черных» SIM-карт предложили увеличить

18:23Доллар подешевел до 56,5 рубля

17:45Мурманчанина задержали после продажи 5 граммов амфетамина

17:14Для мурманских фанатов «Звёздных войнов» откроется выставка из частной коллекции

16:58В Мончегорске пожарные ликвидировали возгорание в квартире

16:54Мегаполисы хотят сделать на 30% деревянными

16:45В Полярных Зорях выявлены 11 случаев острой кишечной инфекциии

16:37Кэмерон украл историю про «Титаник»

16:27В магазине Кандалакши северянин украл у пенсионерки телефон

16:26На дороге «Кола – Мурмаши» потушили автомобиль

16:21За любительскими беспилотниками начнут следить в России

16:11«КолАтомЭнергоСбыт»: Передавать показания – быстро и просто

16:08Российские министерства в экстренном порядке сокращают расходы

15:47Охранник и рабочий детсада Апатитов подрались в пьяном угаре

15:30Мотосезон в Мурманске открыла сотня байкеров

15:14Александр Кобытев – в учредителях дачного поселка нет членов правительства

15:12Российские фермеры теряют урожай из-за устаревшей техники

14:58В Мурманске на 3 для отключат горячую воду из-за испытаний тепловых сетей

14:40Жительница Мурманска во время ссоры пырнула в грудь своего мужа

14:28Ставка по ипотеке может составить 6%

Все новости