15:3711.07.14

Первая свадьба в истории ДНР стала у ополченца "Моторолы"

Первая свадьба в истории ДНР  стала у ополченца "Моторолы"

Ополченец Арсен Павлов, известный под позывным "Моторола", вступил в брак, семья получила свидетельство о браке на бланке ДНР, сообщает корреспондент РИА Новости.
Арсен "Моторола" 1983 года рождения прославился благодаря прямым трансляциям в интернете с передовой под Славянском. В последние дни обороны города он командовал обороной Семеновки - села в окрестностях Славянска. За успехи в обороне командующий ополчением Игорь Стрелков наградил его недавно учрежденным Георгиевским крестом ДНР.
О его невесте Елене известно, что она жительница Славянска 1993 года рождения.
Церемония прошла в Центральном Донецком ЗАГСе. Брак был заключен "именем Донецкой народной республики", а свидетельство молодожены получили на бланке ДНР за номером 0001.
Как передает корреспондент, невеста была в свадебном платье, под которым виднелась кобура пистолета, а в косы была вплетена георгиевская ленточка.
На церемонии присутствовали многочисленные сослуживцы Арсена Павлова в камуфляже и с оружием, в том числе сам Игорь Стрелков и "народный губернатор" Павел Губарев, который был свидетелем на свадьбе Павлова. Жених также был в камуфляже и с перевязанной рукой - в Семеновке его ранили.
С апреля киевские власти проводят на востоке Украины силовую операцию с целью подавления протестного движения, возникшего как реакция на февральский госпереворот. Жители Донецкой и Луганской областей после начала бомбежек и обстрелов провели референдумы, на которых проголосовали о своей независимости от Киева и провозгласили Донецкую и Луганскую народные республики.

Поделиться: