10:1515.07.14

В Зеленоборском арестован мужчина, который изнемогая от похоти, посмел нарушить неприкосновенность жилища

В Зеленоборском арестован мужчина, который изнемогая от похоти, посмел нарушить неприкосновенность жилища

Сотрудниками МО МВД России "Кандалакшский" задержан мужчина, подозреваемый в нарушении неприкосновенности жилища и попытках совершить насильственные действия сексуального характера, сообщает сайт УМВД.
В дежурную часть города поступило сообщение о том, что в квартиру по ул. Шоссейная поселка Зеленоборский пытается проникнуть посторонний. Наряд патрульно-постовой службы, прибывший на место происшествия, задержал мужчину, 1973 года рождения, который настойчиво ломился в указанную дверь. В квартире находились две женщины, 1983 и 1953 года рождения, одна из которых являлась хозяйкой. И потерпевшие, и подозреваемый находились в состоянии алкогольного опьянения.
Как выяснили сотрудники полиции, мужчина проживает в квартире по соседству. После очередного совместного распития спиртных напитков он под угрозой убийства, используя нож, пытался совершить насильственные действия сексуального характера в отношении обеих потерпевших. Женщинам удалось выгнать злоумышленника и вызвать наряд полиции.
По фактам противозаконных действий приняты процессуальные решения. Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, может грозить подозреваемому арестом на срок до трех месяцев. Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством по отношению к потерпевшему лицу, наказываются лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.

Поделиться: