17:1516.07.14

QIWI снижает тарифы на денежные переводы

QIWI снижает тарифы на денежные переводы

С июля 2014 года Группа QIWI, ориентируясь на пожелания своих пользователей и стремление сделать еще более удобными финансовые сервисы на территории России, совместно со своими партнерами - крупнейшими системами денежных переводов, снижает комиссию.
Тариф на денежные переводы через QIWI в ЮНИСТРИМ, Contact, Anelik при переводе и получении в рублях снижен до 2%. Стоимость переводов при получении в иностранной валюте составляет 1,5%.
«Мы стараемся предоставить нашим пользователям не только самый удобный и доступный платежный сервис, но и самые выгодные условия его использования. До этого момента фиксированный процент за услуги денежных переводов по всем направлениям составлял от 2,5% до 3%, теперь он существенно снижен, - комментирует управляющий директор Группы QIWI Анна Стоклицкая. - Мы работаем над тем, чтобы максимально воплотить в жизнь пожелания наших пользователей. Именно для этого мы упрощаем процедуры платежей, оптимизируем дизайн интерфейсов, уменьшаем либо убираем комиссию на популярные платежи».
Для перевода достаточно в меню QIWI Терминала или в Visa QIWI Wallet зайти в раздел «Денежные переводы», выбрать необходимую систему или воспользоваться сервисом поиска. Далее указать страну, ФИО отправителя и получателя, и выбрать валюту получения перевода.
Перевод будет доступен для получения в течение 15 минут в отделениях систем денежных переводов и в точках компаний-партеров, с полным перечнем которых можно ознакомиться позвонив по телефону, указанному после совершения денежного перевода в QIWI.
Пресс-служба Группы QIWI

Поделиться: