18:0016.07.14

Клиенты «ФИНАМа» могут открыть брокерский счёт в юанях

Клиенты «ФИНАМа» могут открыть брокерский счёт в юанях

Лицензированный европейский брокер WhoTrades Ltd. (входит в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ») расширил список валют, в которых клиенты компании могут открывать брокерские счета. Теперь инвесторы смогут использовать при торговле на международном валютном рынке возможности китайского юаня.
WhoTrades Ltd. - лицензированный европейский брокер. Предоставляет полный комплекс услуг по работе на международных финансовых рынках (ведущие биржевые площадки, международный валютный рынок). Помимо обслуживания российских инвесторов, компания работает с инвесторами из ЕС, СНГ, других стран и регионов.
Брокер WhoTrades Ltd. включил китайский юань (CNY) в список валют, в которых клиенты компании могут открывать счета по тарифу «Стандарт» на международном валютном рынке. Нововведение позволит расширить инвестиционные возможности клиентов брокера, которые теперь смогут совершать операции с китайским юанем - валютой второй по величине экономики мира.
Юань приобретает всё большую популярность среди российских инвесторов на фоне повышенной волатильности курса рубля и укрепления экономических связей России и Китая. Курс юаня устойчив, поскольку контролируется правительством КНР. При этом китайская валюта имеет тенденцию к росту по отношению к мировым валютам благодаря стремительному развитию экономики и положительному сальдо торгового баланса Китая. Это делает привлекательной работу с юанем для инвесторов, ориентированных на долгосрочный рост капитала.
Операции с юанем осуществляются с использованием торговой платформы MetaTrader4. Ввод и вывод денежных средств со счёта возможен в рублях, долларах США, евро и юанях, конвертация происходит по внутреннему курсу компании. Клиентам компании, открывшим счёт в юанях, доступны все бонусные предложения компании WhoTrades Ltd.
«Компания WhoTrades Ltd. всегда стремится предоставить клиентам максимально широкие инвестиционные возможности на привлекательных условиях. И расширение перечня валют, доступных для открытия брокерского счёта, полностью соответствует такой стратегии. Открыв счёт в юанях - надёжной и стабильно растущей валюте, наши клиенты не только смогут надёжно защитить свой капитал, но и получат эффективный инструмент получения прибыли на международном валютном рынке. Мы уверены, что многочисленные инвесторы - как существующие, так и потенциальные клиенты - по достоинству оценят наше новое предложение и воспользуются всеми его преимуществами», - говорит директор департамента брокерских услуг на международных рынках инвестиционного холдинга «ФИНАМ» Евгений Жилин.
Отдел по связям с общественностью и СМИ инвестиционного холдинга «ФИНАМ»

Поделиться: