11:3721.07.14

В Североморске прибывшие по вызову полицейские обнаружили в квартире хозяина, душившего свою 20-летнюю дочь

В Североморске прибывшие по вызову полицейские обнаружили в квартире хозяина, душившего свою 20-летнюю дочь

В дежурную часть МО МВД России по ЗАТО Североморск и г. Островной поступил сигнал от местной жительницы, которая заявила, что ее муж, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, скандалит, высказывает угрозы убийством, сообщает сайт УМВД.
Наряд полиции прибыл на место происшествия. В квартире на ул. Корабельная сотрудники органов внутренних дел обнаружили, что мужчина, 1972 года рождения, душит свою 20-летнюю дочь. При этом нападавший высказывал угрозы убийством в адрес девушки.
Как позже выяснилось, поводом для агрессии со стороны мужчины стало то, что дочь попыталась вступиться за свою мать. Супруги находятся в стадии развода, на этой почве скандалы между ними возникают уже не первый раз.
Злоумышленник оказал неповиновение сотрудникам полиции. Он был задержан за административное правонарушение, предусмотренное ст. 19.3 КоАП РФ. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.119 УК РФ. Угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, может наказываться арестом на срок до шести месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.

Поделиться: