13:4522.07.14

Принц Гарри ненавидит Twitter за вторжение в личную жизнь

Принц Гарри ненавидит Twitter за вторжение в личную жизнь

Принц Гарри рассказал, что ненавидит Twitter, так как считает, что сообщения и изображения, размещенные в социальной сети, - это "вторжение в личную жизнь", пишет The Telegraph.
Принц сделал это заявление в школе, где дети проходят обучение к предстоящим спортивным соревнованиям Invictus Games, организованным для солдат-инвалидов. С детьми работают сотрудники Twitter и Facebook, которые учат их продвигать игры в социальных сетях. Один из учеников спросил Гарри, будет ли он писать в Twitter во время игр, которые пройдут с 10 по 14 сентября в Олимпийском парке на востоке Лондона. На это Гарри ответил: "Это очень сложно для меня - делать твиты о Invictus Games и о том, что имеет для меня большое значение, поскольку я действительно ненавижу Twitter за вторжение в частную жизнь. Я надеюсь, вы все понимаете, о чем я говорю".
Известно, что принца раздражает то факт, что он не может появиться на публике без того, чтобы кто-нибудь не разместил в Twitter его фотографии или изображения мест, где он находится.

Поделиться: