12:3424.07.14

После капитального ремонта в мурманский Дом молодёжи будут ломиться талантливые подростки

После капитального ремонта в мурманский Дом молодёжи будут ломиться талантливые подростки

Отделка городского Дома молодежи радует глаз уже сейчас, хотя работы осталось еще немало. По окончании капитального ремонта в помещении на улице Орликовой, 3 талантливых подростков будут ждать несколько залов малинового, желтого, голубого и оранжевого цветов. Уже в сентябре там разместятся фото- и звукозаписывающие студии, уютная гостиная, комната отдыха и актовый зал на 75 мест для проведения мастер-классов, конференций и выступлений, сообщает сайт мэрии.
- Практически все пришлось начинать с нуля, то есть сносить часть стен, достраивать новые, чтобы делать нужную перепланировку, - рассказал Андрей Высоцкий, заместитель директора компании "Мастерстрой". - Здесь и новая сантехника, и система отопления, подвесные потолки, кафель, ламинат, мозаичная штукатурка. Все лучшее для молодежи!
Чтобы не создавать неудобств местным жителям во время предстоящих концертов, в помещении была усилена звукоизоляция. Так что музыкантам можно будет не стесняться в творческом самовыражении.
После отделки Дом молодежи ждет обновление фасада и внутренние технические работы: установка карнизов для штор, точки доступа к беспроводному Интернету, различного оборудования, мебели. На сегодняшний день уже закуплены диваны для гостиной, музыкальная и фототехника, рабочие столы и кресла для компьютерного зала.
Сейчас в Мурманске действует двенадцать молодежных клубов и, поскольку они пользуются большой популярностью, власти города разработали программу по модернизации каждого из них. Ее кульминацией станет открытие Дома молодежи, которое намечено на сентябрь.

Поделиться: