16:0024.07.14

В Апатитах пресечена деятельность торговца героином

В Апатитах пресечена деятельность торговца героином

В Апатитский межрайонный отдел Управления наркоконтроля по Мурманской области поступила информация о возможной причастности жителя города Апатиты к незаконному обороту наркотических средств.
В результате проведенных сотрудниками наркополиции оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Им оказался ранее судимый и в настоящее время безработный мужчина 35 лет.
В ходе личного досмотра наркополицейские обнаружили у апатитчанина наркотическое средство героин, которое в целях последующей продажи было расфасовано по полиэтиленовым сверткам. Общая масса наркотика составила 4,4 грамма.
Кроме героина сотрудники наркополиции изъяли у задержанного мужчины крупную сумму денег, мобильный телефон и несколько банковских карт.
В настоящее время сотрудниками следственного отдела Управления в отношении попавшегося наркоторговца возбуждено и расследуется уголовное дело по факту приготовления к сбыту наркотического средства героин в крупном размере. Мужчине может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.
Пресс-служба Управления ФСКН России по Мурманской области

Поделиться: