10:0725.07.14

В Умбе водитель автомобиля, огорчившись из-за срыва заказа на перевозку груза, избил несостоявшегося клиента металлической трубой

В Умбе водитель автомобиля, огорчившись из-за срыва заказа на перевозку груза, избил несостоявшегося клиента металлической трубой

В МО МВД России "Кандалакшский" поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что в больницу обратился гражданин с телесными повреждениями в виде переломов кисти и ребра, которые расцениваются как вред здоровью средней степени тяжести, сообщает сайт УМВД.
В ходе выяснения обстоятельств произошедшего, сотрудники полиции установили, что потерпевшему их причинил знакомый. Пострадавший, по его словам, занимается сбором и продажей металлического лома. Он попросил подозреваемого перевезти груз на своей машине, однако затем нашел другого водителя. Злоумышленник потребовал компенсацию в виде 500 рублей. Получив отказ, он стал наносить удары рукой, а затем металлической трубой. Нападение произошло в пункте приема металла по ул. Северная поселка Умба.
Сотрудником службы участковых уполномоченных полиции «по горячим следам» был установлен, а затем задержан по месту жительства неработающий, ранее судимый мужчина, 1974 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.112 УК РФ. В соответствии с ней за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью может грозить наказание в виде ареста на срок до шести месяцев либо лишение свободы на срок до трех лет.

Поделиться: