10:3831.07.14

В Мончегорске рецидивист открыто, с применением насилия, пытался украсть три бутылки виски

В Мончегорске рецидивист открыто, с применением насилия, пытался украсть три бутылки виски

За прошедшие сутки в Мурманской области возбуждено 11 уголовных дел. По «горячим следам» сотрудниками полиции раскрыто 7 преступлений, сообщает сайт УМВД.
За истекшие сутки совершено:
грабеж - 1, раскрыто - 1;
кражи - 4, раскрыто - 2;
мошенничество - 1, раскрыто - 1;
преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков - 1, раскрыто -1.
Полицейскими ОМВД России по г. Мончегорску установлен и задержан неработающий местный житель 1963 г.р., ранее судимый, который в помещении торгового зала магазина по ул. Комсомольская пытался открыто с применением насилия похитить три бутылки виски «Bells Original» на общую сумму 1.449 рублей. Возбуждено уголовное дело по ст.30, ч.2 ст. 161 УК РФ.
МО МВД России «Кандалакшский» установлен и задержан житель п. Зеленоборский 1979 г.р., ранее неоднократно судимый, который из гаража расположенного у дома по ул. Заводская в п. Зеленоборский путем срыва навесного замка похитил продукты питания на общую сумму 3.000 рублей у гражданин 1968 г.р. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ.
Полицейскими ОП № 1 УМВД России по г.Мурманску установлено, что неизвестный в неустановленном месте, с банковской карты, воспользовавшись услугой «Мобильный банк», подключенной к абонентскому номеру, похитил деньги в сумме 2.800 рублей у пенсионерки 1952 г.р. Проводится проверка.

Поделиться: