13:0011.08.14

В Умбе 62-летняя пенсионерка в продуктовом магазине из сумочки другой пенсионерки упёрла кошелёк с 3 тысячами рублей

В Умбе 62-летняя пенсионерка в продуктовом магазине из сумочки другой пенсионерки упёрла кошелёк с 3 тысячами рублей

Сотрудниками отдела полиции по Терскому району МО МВД России "Кандалакшский" за кражу, совершенную в помещении продуктового магазина на улице Октябрьская поселка Умба, установлена местная жительница - пенсионерка, 1952 года рождения, сообщает сайт УМВД.
В торговом зале путем свободного доступа был похищен кошелек с деньгами в сумме 3 тысяч рублей из сумки у другой пенсионерки, 1960 года рождения. Женщина немедленно обратилась в полицию. Сотрудниками уголовного розыска «по горячим следам» была задержана подозреваемая в совершении данного преступления.
Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признаку состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ. В соответствии с ней тайное хищение чужого имущества может наказываться штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Поделиться: