16:2314.08.14

В Полярном повторилась библейская история — брат забил до смерти брата

В Полярном повторилась библейская история — брат забил до смерти брата

Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, своему брату.
В дежурную часть ОМВД России по ЗАТО Александровск поступило сообщение о том, что из квартиры дома по улице Героев Североморцев в городе Полярном с тяжелыми телесными повреждениями госпитализирован 43-летний местный житель. Для проверки сообщения по указанному адресу незамедлительно был направлен дежурный наряд полиции, сообщает сайт УМВД.
Сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в совершении тяжкого преступления был установлен и задержан. Им оказался родной брат потерпевшего, 40-летний житель Полярного, не работающий и ранее судимый за совершение кражи.
Полицейскими установлено, что накануне подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта нанес брату множественные удары по голове и телу. На следующий день потерпевший от полученных травм скончался.
На основании собранных сотрудниками полиции материалов по данному факту принято процессуальное решение. Максимальное наказание, которое может грозить подозреваемому за содеянное - лишение свободы сроком до 15 лет.

Поделиться: