16:3015.08.14

Подвыпившая 45-летняя никельчанка, за отказа продать спиртное побившая продавщицу и оскорбившая полицейского, может сесть за решётку на 2 года

Подвыпившая 45-летняя никельчанка, за отказа продать спиртное побившая продавщицу и оскорбившая полицейского, может сесть за решётку на 2 года

Сотрудниками ОМВД России по Печенгскому району за нанесение побоев продавцу магазина и публичное оскорбление полицейского, находящегося при исполнении служебных обязанностей, задержана 45-летняя жительница поселка Никель, сообщает сайт УМВД.
В ночное время в помещении магазина, расположенного по проспекту Гвардейскому в поселке Никель, между покупательницей и продавщицей возникла ссора, которая впоследствии переросла в драку. По вызову работников торговой точки по указанному адресу прибыл участковый уполномоченный полиции, который установил, что покупательница, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, требовала от продавщицы продать спиртное. Получив отказ, агрессивно настроенная женщина принялась оскорблять работницу магазина, после чего набросилась на нее и причинила телесные повреждения.
На законные требования полицейского прекратить противоправные действия, правонарушительница позволила себе нецензурную брань в его адрес. Женщина была задержана и доставлена в дежурную часть отдела полиции.
Возбуждены уголовные дела. За содеянное ей может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Поделиться: