11:2318.08.14

В Мурманске карел порезал карела

В Мурманске карел порезал карела

За прошедшие сутки в Мурманской области возбуждено 9 уголовных дел. По «горячим следам» сотрудниками полиции раскрыто 7 преступлений.
За истекшие сутки совершено:
умышленные причинения тяжкого вреда здоровью-2, раскрыто-2;
кражи-2, раскрыто-0, сообщает сайт УМВД.
Сотрудниками отдела полиции №2 УМВД России по г. Мурманску установлено, что ночь на 17 августа житель республики Карелия 1979 г.р., работающий электросварщиком в строительном предприятии, в квартире дома по ул. Чумбарова-Лучинского причинил жителю республики Карелия 1986 г.р. телесные повреждения в виде проникающего колото-резаного ранения брюшной полости, которые по степени тяжести квалифицируются, как повлекшие за собой тяжкий вред здоровью. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ.
Сотрудниками отдела полиции №2 УМВД России по г.Мурманску установлено, что неработающий молодой человек 1995 г.р. у бара по пр.Героев Североморцев причинил мурманчанину 1977 г.р. телесные повреждения в виде колото-резаной раны грудной клетки и брюшной полости, которые по степени тяжести квалифицируются, как повлекшие за собой тяжкий вред здоровью. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ.
Сотрудниками отдела полиции №1 УМВД России по г. Мурманску за кражу имущества молодого человека 1984 г.р., совершенную из помещения спортивного центра по ул.Сполохи путем свободного доступа, задержан неработающий, ранее судимый мурманчанин 1974 г.р. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ.
При попытке совершения кражи имущества из помещения магазина по пр. Героев Североморцев сотрудниками полиции задержан неработающий, ранее судимый житель областного центра 1969 г.р. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.2 ст.158 УК РФ.

Поделиться: