17:1522.08.14

Соединённые Штаты Америки решили войти в состав Российской Федерации

Соединённые Штаты Америки решили войти в состав Российской Федерации

С 15 августа по российскому Интернету распространяется удивительная новость о том, что американцы задумали присоединить Соединённые Штаты к России. Первоисточником новости оказалось сообщение на американском сайте veteranstoday.com. Инициативная группа и вправду продвигает проект по вхождению США в состав Российской Федерации. Начало присоединения, по-видимому, будет положено на Аляске, а президентом объединённой федерации станет В. В. Путин. В настоящее время идёт сбор подписей.
Автором сообщения о грядущем присоединении является доктор Кевин Барретт (Kevin Barrett), редактор «Veterans Today».
Группа американцев, протестующая против «коррумпированного, лживого и неэффективного руководства своей страны», выразила желание включить США в состав Российской Федерации.Речь в статье Барретта идёт о сборе подписей для референдума.
«Мы собираем подписи для проведения общенационального референдума по вопросу сохранения несостоявшегося государства (failed state), напоминающего собой экономического слепца, которого ведут олигархи-уголовники, или же присоединения к Российской Федерации во главе с её президентом, имеющим проверенную репутацию борца с олигархией», - заявил Билл Блатский (Bill Blatsky), глава комитета «Join Russia - Putin for President».
Сторонники референдума отмечают, что у США есть глубокие исторические связи с Россией. «Почти 20% США состоит из Аляски, которая исторически являлась территорией России», - уточняет товарищ Блатский.
Вот и сегодня Сара Пэйлин может увидеть в своё окошко «сверкающие огни Владивостока», а также, отмечает далее автор статьи, «вздохнуть с тоской», желая очутиться там, «в цивилизованной стране».
Не желая оставаться в своей стране дураками, многие американцы ратуют за присоединение к России, где, «по крайней мере, присутствует хоть некое подобие системы образования».
Движение «Путина - в президенты» также полагает, что и Западное побережье от Сан-Франциско на север тоже, вероятно, историческая часть России.
Что до преступников-олигархов, разграбляющих народное достояние Америки, то в статье сообщается, что «было бы замечательно, если бы Путин послал корабль... и арестовал всех этих ребят».
Противники референдума говорят, что подобный референдум (за присоединение в России) окажется неконституционным. Сторонники же референдума заявляют в ответ, что все правительства США, действовавшие после 9/11, да и те, что были до них, тоже неконституционны.
Но как быть, если идея о референдуме не пройдёт через законные препоны? На этой случай есть запасной вариант - зарегистрировать В. В. Путина в качестве кандидата на пост президента США.
Товарищ Блатский оценивает шансы Путина на выборах очень высоко. Он даже полагает, что Владимир Владимирович мог бы переиграть любого из кандидатов недавнего прошлого: Барака Обаму, Митта Ромни, Джона Маккейна, Джона Керри, Альберта Гора и Джорджа Буша-младшего. Да он набрал бы «больше голосов, чем все остальные кандидаты, вместе взятые», восклицает Билли.
Сегодня сторонники присоединения к России печатают и расклеивают на бамперы миллионы стикеров с лозунгом: «Путина - в президенты! Он хотя бы компетентен».
Администрация Белого дома на это замечает, что Путин, мол, родился не в США, а посему не имеет права на пост президента.
Однако и на это имеется возражение.
Есть такая Лоретта Фадди (Loretta Fuddy), госчиновница, которая, как говорят, делала фото для документа, удостоверяющего, что Путин родился на Гавайях. Правда, товарищ Барретт не смог получить от неё комментарий.
Вот как на этот удивительный материал отзываются читатели.
mike78 полагает, что Америка слишком долго делала зло России: бомбила сербов, уничтожила Югославию, торпедировала подводную лодку «Курск», устраивала террористические акты против России, в том числе и в Волгограде. Американцы всегда ненавидели Россию, американцам нельзя доверять, они всегда «думают только о собственной шкуре». И такая страна, как США, считает автор комментария, хочет лишь «потреблять ресурсы России». И вообще, США - страна лжецов, наркоманов, лесбиянок, геев и Церкви Сатаны. Поэтому России не следует объединяться с этим «извращенцами», а нужно объединяться «с другими славянскими народами и государствами», считает читатель.
Jack Heart цитирует фрагмент статьи и иронически замечает, что перечисление следующих фигур - Обамы, Ромни, Маккейна, Керри, Гора и Буша (все были кандидатами в президенты) - даже «не смешно».
Preston James, Ph.D (Ph.D - доктор философии) считает статью Барретта потрясающей. «Браво, доктор Барретт!» - пишет он, далее указывая, что этот «здоровый юмор» на самом деле «основывается на элементах истины. Это действует на нас мощно потому, что заставляет нас смеяться - и тут же напоминает нам о глубокой истине».
А вот и истина.
По мнению доктора философии, «президент Путин... внутри России делает всё правильно, чтобы сделать её сильной снова, и на этот раз он опирается на христианскую церковь... Его способность создавать положительный имидж, как то удавалось Джорджу Вашингтону, удивительна. Он стал одним из тех русских государственных деятелей, при которых руководство стало эффективным». Комментатор полагает, что Путин расчётлив, рационален, способен всё контролировать, «очень привержен» защите границ и не допустит в стране цветной революции, цель которой - породить «полный хаос».
По мнению доктора философии, силы Запада и прочие неприятели России вряд ли «могут преуспеть против Путина - нового хитрого и мощного крупного государственного деятеля».
А вот отзыв от читателя с ником CCCP: «Если Америка пойдёт войной на Россию, то придут русские и повесят свой флаг над Белым домом, как когда-то повесили в поверженной Германии над Рейхстагом».
Читатель Excalibur пишет, что «новая Россия» должна поблагодарить Путина за подъём России на международной арене, за поиски правды в мире, за процветание страны. Автор комментария советует русским «не забывать об этом», ведь до Путина Россию «контролировали такие же бандиты и олигархи», какие нынче правят бал, находясь «в западных правительствах». АНБ этот читатель тоже относит к «бандитской» категории.
Наконец, Madeleine Allright, обращаясь к аудитории сайта «дорогие товарищи», призывает США «войти в состав России». Эта читательница вспоминает времена СССР, отмечая, что Советский Союз действительно был «великой страной, где всё было для людей». Теперь и Россия в основном идёт той же дорогой.
А теперь и мы предложим товарищам американцам свой вариант присоединения.
Без сомненья, Российская Федерация - страна гостеприимная, и она готова принять в свой состав как новые территории, так и многомиллионное население этих территорий. Что же касается наиболее демократической и свободолюбивой части американских граждан, то им, как представляется, Кремль посоветует эмигрировать с новых российских земель куда-нибудь в Канаду, где свободы для бандитов, геев, лесбиянок, лжецов, наркоманов и адептов Церкви Сатаны в ближайшее время сохранятся. По крайней мере, сохранятся до той поры, пока прогрессивная часть Канады не изъявит желание присоединиться к Российской Федерации.
Обозревал, переводил и комментировал Олег Чувакин

Поделиться: