17:3022.08.14

Лунный календарь, лунные дни и фазы луны в сентябре 2014

Лунный календарь, лунные дни и фазы луны в сентябре 2014

Лунный календарь на сентябрь 2014 года показывает положение луны на день. Если вы хотите узнать какой сегодня лунный день в сентябре, а также благоприятные лунные дни на сентябрь 2014 и неблагоприятные лунные дни, то лунный календарь на сентябрь откроет все фазы луны на сентябрь 2014 года. Положение луны на день поможет правильно распланировать свои дела, которые при позитивных лунных энергиях могут двигаться как легко, так и с препятствиями. Поэтому, чтобы исключить лишние проблемы, лучше всего использовать информацию о положении Луны, которую предоставляют лунные дни на сентябрь 2014 года.
1 сентября
8-й лунный день. Луна в Стрельце. Растущая луна, первая четверть. Вторая четверть лунного цикла. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.
2 сентября
9-й лунный день. Луна в Стрельце. Растущая луна, первая четверть. Вторая четверть лунного цикла. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.
3 сентября
10-й лунный день. Луна в Стрельце. Растущая луна, первая четверть. Вторая четверть лунного цикла. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.
4 сентября
11-й лунный день. Луна в Козероге. Растущая луна, первая четверть. Вторая четверть лунного цикла. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.
5 сентября
12-й лунный день. Луна в Козероге. Растущая луна, вторая четверть. Вторая четверть лунного цикла. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.
6 сентября
13-й лунный день. Луна в Водолее. Растущая луна, вторая четверть. Вторая четверть лунного цикла. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.
7 сентября
14-й лунный день. Луна в Водолее. Растущая луна, вторая четверть. Вторая четверть лунного цикла. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.
8 сентября
15-й лунный день. Луна в Рыбах. Растущая луна, вторая четверть. Вторая четверть лунного цикла. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.
9 сентября
16-й лунный день. Луна в Рыбах. Полнолуние. В полнолуние хорошо определять свои желания, цели и задачи, как мысленно, так и вслух. Также дни полнолуния часто ознаменованы тем, что важные дела и ситуации принимают новое направление. Особо чувствительны к полнолунию женщины. В полнолуние показаны все ритуалы, направленные на увеличение денежного достатка.
10 сентября
17-й лунный день. Луна в Овне. Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового лунного месяца.
11 сентября
18-й лунный день. Луна в Овне. Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового лунного месяца.
12 сентября
19-й лунный день. Луна в Тельце. Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового лунного месяца.
13 сентября
20-й лунный день. Луна в Тельце. Луна в Овне. Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового лунного месяца.
14 сентября
21-й лунный день. Луна в Близнецах.. Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового лунного месяца.
15 сентября
22-й лунный день. Луна в Близнецах.. Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового лунного месяца.
16 сентября
22-й лунный день. Луна в Раке. Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового лунного месяца.
17 сентября
23-й лунный день. Луна в Раке. Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового лунного месяца.
18 сентября
24-й лунный день. Луна в Раке. Четвертая четверть, убывающая луна. Период пассивности и отдыха, переосмысления. Энергии остается очень мало. Часто чувствуется усталость и истощение. Лучше заняться анализом своих дел и планов.
19 сентября
25-й лунный день. Луна во Льве. Четвертая четверть, убывающая луна. Период пассивности и отдыха, переосмысления. Энергии остается очень мало. Часто чувствуется усталость и истощение. Лучше заняться анализом своих дел и планов.
20 сентября
26-й лунный день. Луна во Льве. Четвертая четверть, убывающая луна. Период пассивности и отдыха, переосмысления. Энергии остается очень мало. Часто чувствуется усталость и истощение. Лучше заняться анализом своих дел и планов.
21 сентября
27-й лунный день. Луна в Деве. Четвертая четверть, убывающая луна. Период пассивности и отдыха, переосмысления. Энергии остается очень мало. Часто чувствуется усталость и истощение. Лучше заняться анализом своих дел и планов.
22 сентября
28-й лунный день. Луна в Деве. Четвертая четверть, убывающая луна. Период пассивности и отдыха, переосмысления. Энергии остается очень мало. Часто чувствуется усталость и истощение. Лучше заняться анализом своих дел и планов.
23 сентября
29-й лунный день. Луна в Деве. Четвертая четверть, убывающая луна. Период пассивности и отдыха, переосмысления. Энергии остается очень мало. Часто чувствуется усталость и истощение. Лучше заняться анализом своих дел и планов.
24 сентября
30-й и 1-й лунный день. Луна в Весах. Четвертая четверть, убывающая луна. Период пассивности и отдыха, переосмысления. Энергии остается очень мало. Часто чувствуется усталость и истощение. Лучше заняться анализом своих дел и планов.
25 сентября
2-й лунный день. Луна в Весах. Новолуние. Влияние новолуния на человека длится в течение нескольких дней. В это время появляются слабость, эмоциональная неустойчивость, утомляемость. Поэтому предпочтительно отказаться от больших нагрузок, не принимать важных решений, лучше всего посвятить время отдыху, медитациям и духовным практикам.
26 сентября
3-й лунный день. Луна в Скорпионе. Растущая луна, первая четверть. Вторая четверть лунного цикла. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.
27 сентября
4-й лунный день. Луна в Скорпионе. Растущая луна, первая четверть. Вторая четверть лунного цикла. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.
28 сентября.
5-й лунный день. Луна в Скорпионе. Растущая луна, первая четверть. Вторая четверть лунного цикла. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.
29 сентября
6-й лунный день. Луна в Стрельце. Растущая луна, первая четверть. Вторая четверть лунного цикла. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.
30 сентября
7-й лунный день. Луна в Стрельце. Растущая луна, вторая четверть. Вторая четверть лунного цикла. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.
Благоприятные дни в сентябре 2014 года:
Со 1 по 4 сентября 2014 года - растущая Луна;
С 4 по 8 сентября 2014 года - растущая Луна;
С 10 по 17 сентября 2014 года - убывающая Луна;
С 18 по 23 сентября 2014 года - убывающая Луна.
В дни новой растущей Луны наступает хорошее время для начала новых дел. Можно строить планы на будущее и принимать важные решения. Это время благоприятно для того, чтобы начинать похудение с помощью диеты, а также начинать бороться с вредными привычками.
Неблагоприятные дни в сентябре 2014 года:
4 сентября 2014 года - Первая четверть;
9 сентября 2014 года - Полнолуние;
18 сентября 2014 года - Последняя четверть;
24 сентября - Новолуние
Фазы Луны на сентябрь 2014 года
Первая четверть
по 4 сентября 2014
Полнолуние
9 сентября 2014
Третья четверть
по 17 сентября 2014
Четвертая четверть
по 23 сентября 2014
Новолуние
24 сентября

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

21:21В торговом центре Мурманска женщина разбила лицо о стеклянную дверь

20:18Мурманская область получит 556 млн как экономически успешный регион

19:22В Мурманске девушку поймали с украденными шоколадками и шампунем

18:18Курс евро снизился до 69,3 рубля

17:24В Мурманске открылась благотворительная выставка-продажа «Добрые дела вместе»

17:15Северянам вручат государственные и региональные награды

16:4418-летний житель Мурмашей украл деньги с карты матери

16:41Командующему Северным флотом присвоили звание адмирал

16:27В Заполярье ожидается теплая и снежная с метелями погода

16:14Погрануправление ФСБ по западному арктическому району отмечает 96 лет

15:47Заявки участников XXI «Лыжни Дружбы» в Раякоски принимаются до 10 февраля

15:30Житель Мурманска избил битой друга своей матери

15:14ДубльДом в Кандалакше установят к лету 2018 года

15:00В Заполярном девушка украла телефон у посетителя бара

14:43В 2018 году вступают в силу новые правила пропусков в пограничную зону

14:28В мурманской коммуналке мужчина на кухне изрезал соседа по комнате

14:11Мурманские ветеринары изолировали партию свиных ног «из будущего»

13:53После столкновения автомобилей на трассе «Кола» спасли человека

13:37Водолазы-спасатели Северного флота приступили к тренировкам

13:21Недовольный ухажёр выстрелил в девушку и её друга после поездки из бара

13:06График работы мобильной кассы «КолАтомЭнергоСбыт» в Кольском районе в декабре

12:46В Мурманске на перекрёстке «ГАЗель» переехала пенсионерку

12:26В среду дорогу Кола-Мурмаши перекроют из-за взрывных работ

12:10Пожар на судне «Одиссей-1» в Мурманске произошёл из-за нарушений правил при газовой сварке

Все новости