17:3022.08.14

Лунный календарь, лунные дни и фазы луны в сентябре 2014

Лунный календарь, лунные дни и фазы луны в сентябре 2014

Лунный календарь на сентябрь 2014 года показывает положение луны на день. Если вы хотите узнать какой сегодня лунный день в сентябре, а также благоприятные лунные дни на сентябрь 2014 и неблагоприятные лунные дни, то лунный календарь на сентябрь откроет все фазы луны на сентябрь 2014 года. Положение луны на день поможет правильно распланировать свои дела, которые при позитивных лунных энергиях могут двигаться как легко, так и с препятствиями. Поэтому, чтобы исключить лишние проблемы, лучше всего использовать информацию о положении Луны, которую предоставляют лунные дни на сентябрь 2014 года.
1 сентября
8-й лунный день. Луна в Стрельце. Растущая луна, первая четверть. Вторая четверть лунного цикла. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.
2 сентября
9-й лунный день. Луна в Стрельце. Растущая луна, первая четверть. Вторая четверть лунного цикла. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.
3 сентября
10-й лунный день. Луна в Стрельце. Растущая луна, первая четверть. Вторая четверть лунного цикла. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.
4 сентября
11-й лунный день. Луна в Козероге. Растущая луна, первая четверть. Вторая четверть лунного цикла. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.
5 сентября
12-й лунный день. Луна в Козероге. Растущая луна, вторая четверть. Вторая четверть лунного цикла. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.
6 сентября
13-й лунный день. Луна в Водолее. Растущая луна, вторая четверть. Вторая четверть лунного цикла. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.
7 сентября
14-й лунный день. Луна в Водолее. Растущая луна, вторая четверть. Вторая четверть лунного цикла. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.
8 сентября
15-й лунный день. Луна в Рыбах. Растущая луна, вторая четверть. Вторая четверть лунного цикла. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.
9 сентября
16-й лунный день. Луна в Рыбах. Полнолуние. В полнолуние хорошо определять свои желания, цели и задачи, как мысленно, так и вслух. Также дни полнолуния часто ознаменованы тем, что важные дела и ситуации принимают новое направление. Особо чувствительны к полнолунию женщины. В полнолуние показаны все ритуалы, направленные на увеличение денежного достатка.
10 сентября
17-й лунный день. Луна в Овне. Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового лунного месяца.
11 сентября
18-й лунный день. Луна в Овне. Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового лунного месяца.
12 сентября
19-й лунный день. Луна в Тельце. Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового лунного месяца.
13 сентября
20-й лунный день. Луна в Тельце. Луна в Овне. Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового лунного месяца.
14 сентября
21-й лунный день. Луна в Близнецах.. Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового лунного месяца.
15 сентября
22-й лунный день. Луна в Близнецах.. Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового лунного месяца.
16 сентября
22-й лунный день. Луна в Раке. Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового лунного месяца.
17 сентября
23-й лунный день. Луна в Раке. Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового лунного месяца.
18 сентября
24-й лунный день. Луна в Раке. Четвертая четверть, убывающая луна. Период пассивности и отдыха, переосмысления. Энергии остается очень мало. Часто чувствуется усталость и истощение. Лучше заняться анализом своих дел и планов.
19 сентября
25-й лунный день. Луна во Льве. Четвертая четверть, убывающая луна. Период пассивности и отдыха, переосмысления. Энергии остается очень мало. Часто чувствуется усталость и истощение. Лучше заняться анализом своих дел и планов.
20 сентября
26-й лунный день. Луна во Льве. Четвертая четверть, убывающая луна. Период пассивности и отдыха, переосмысления. Энергии остается очень мало. Часто чувствуется усталость и истощение. Лучше заняться анализом своих дел и планов.
21 сентября
27-й лунный день. Луна в Деве. Четвертая четверть, убывающая луна. Период пассивности и отдыха, переосмысления. Энергии остается очень мало. Часто чувствуется усталость и истощение. Лучше заняться анализом своих дел и планов.
22 сентября
28-й лунный день. Луна в Деве. Четвертая четверть, убывающая луна. Период пассивности и отдыха, переосмысления. Энергии остается очень мало. Часто чувствуется усталость и истощение. Лучше заняться анализом своих дел и планов.
23 сентября
29-й лунный день. Луна в Деве. Четвертая четверть, убывающая луна. Период пассивности и отдыха, переосмысления. Энергии остается очень мало. Часто чувствуется усталость и истощение. Лучше заняться анализом своих дел и планов.
24 сентября
30-й и 1-й лунный день. Луна в Весах. Четвертая четверть, убывающая луна. Период пассивности и отдыха, переосмысления. Энергии остается очень мало. Часто чувствуется усталость и истощение. Лучше заняться анализом своих дел и планов.
25 сентября
2-й лунный день. Луна в Весах. Новолуние. Влияние новолуния на человека длится в течение нескольких дней. В это время появляются слабость, эмоциональная неустойчивость, утомляемость. Поэтому предпочтительно отказаться от больших нагрузок, не принимать важных решений, лучше всего посвятить время отдыху, медитациям и духовным практикам.
26 сентября
3-й лунный день. Луна в Скорпионе. Растущая луна, первая четверть. Вторая четверть лунного цикла. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.
27 сентября
4-й лунный день. Луна в Скорпионе. Растущая луна, первая четверть. Вторая четверть лунного цикла. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.
28 сентября.
5-й лунный день. Луна в Скорпионе. Растущая луна, первая четверть. Вторая четверть лунного цикла. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.
29 сентября
6-й лунный день. Луна в Стрельце. Растущая луна, первая четверть. Вторая четверть лунного цикла. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.
30 сентября
7-й лунный день. Луна в Стрельце. Растущая луна, вторая четверть. Вторая четверть лунного цикла. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.
Благоприятные дни в сентябре 2014 года:
Со 1 по 4 сентября 2014 года - растущая Луна;
С 4 по 8 сентября 2014 года - растущая Луна;
С 10 по 17 сентября 2014 года - убывающая Луна;
С 18 по 23 сентября 2014 года - убывающая Луна.
В дни новой растущей Луны наступает хорошее время для начала новых дел. Можно строить планы на будущее и принимать важные решения. Это время благоприятно для того, чтобы начинать похудение с помощью диеты, а также начинать бороться с вредными привычками.
Неблагоприятные дни в сентябре 2014 года:
4 сентября 2014 года - Первая четверть;
9 сентября 2014 года - Полнолуние;
18 сентября 2014 года - Последняя четверть;
24 сентября - Новолуние
Фазы Луны на сентябрь 2014 года
Первая четверть
по 4 сентября 2014
Полнолуние
9 сентября 2014
Третья четверть
по 17 сентября 2014
Четвертая четверть
по 23 сентября 2014
Новолуние
24 сентября

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

16:36Корабль «Вице-адмирал Кулаков» вышел в Средиземное море

15:13Мурманские пожарные эвакуировали из квартиры на Достоевского двух человек

14:24«КолАтомЭнергоСбыт»: Показания счетчиков принимаются в выходные дни

13:44В Мурманской области за неделю подешевели яблоки и капуста

13:20Жителям Мурманска расскажут о болезнях растений в лесу

12:01Сегодня в Североморске откроют благоустроенный за 2 млн сквер

11:12В Мурманской области выберут лучшего папу

10:33В Мурманске разыграют Кубок Губернатора среди интеллектуалов области

10:10В театре кукол Мурманска расскажут о правилах дорожного движения

09:03На Кольском полуострове обещают от -2 до +3º, снег и гололед

21:15В Мурманске спортивные объекты активно готовят к зимнему сезону

20:20Евро на выходные подешевел до 67,89 рубля, доллар - до 57,51

19:31В заозёрском кафе мужчина избил посетителя бокалом по голове

18:16В Мурманске состоится вечер памяти поэта Николая Колычева

17:27В Апатитах грабителя-неудачника поймали при похищении велосипедов

16:47Пьяная жительница Заполярного пырнула мужа ножом в живот

16:29На Кольском полуострове ожидаются снежные выходные

16:11В Мончегорске 10 пожарных потушили квартиру

16:00АНДРЕЙ ПРИВАЛИХИН. ЕВГЕНИЙ ШОВСКИЙ. НЕВЗЯТОЕ ИНТЕРВЬЮ

15:49Мурманский театр кукол приглашает на гала-концерт «Снова туда, где море огней»

15:32Житель Мурманска получил 7 лет «строгача» за продажу наркотиков брату

15:16В Мурманске нашли сбежавшую из дома 14-летнюю школьницу

15:01В Мурманской больнице пациентов эвакуировали из-за вспыхнувшего принтера

14:43Передвижная библиотека привезла в Туманный рассказы о космосе

Все новости